17.03.2013, 22:55
|
|
Звідки Ви: Тирасполь , пмр
Дописи: 9
Дякував: 27
Дякували 194 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від bredley
Ну прикинь сам О.Кравченко комерс, ну какая ему разница кому продавать, ведь главное продать, как он на него повлияет?
Другое дело если люди которые дружат с этой компанией, общаються, после этого перестанут ездить с ними на совместные ПО, сливать им переспективные места, зная что после них там пустыня.
Вот приведу пример не к тому что я такой офигенный военнный, а просто у меня принцип - собираю раков (супруга очень любит), вытаскиваю из норы и смотрю нет ли икры, так вот если это девочка так я ее не просто отпускаю, я ее в домик ложу назад, мелочи не собираю.
Или приведу обратный пример, сейчас гусь полетел у нас охота запрещена. Но зная о том что вся Европа стреляет, наши соседи стреляют (Белоруссия, Россия, Молдавия), в Турции вообще армию кормят мясом перелетного гуся, США, Канада, а у нас НЕЛЬЗЯ! Так вот я не могу отказать себе в этом любимом хобби.
Сегодня стоял, видел заячью пару прямо возле меня (на дистанции выстрела) не стрелял - принцип! А рядом ведь никого не было и никто не узнал бы.
|
В Молдавии весенняя охота запрещена если что , да и зачем гусиков мучять они гнездятся летят . Об охоте знаю не по наслышке
|
|
|