Перегляд одного допису
Старий 17.03.2013, 20:57   #701
yerman

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 61
Дякував: 11
Дякували 151 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від валерий Переглянути допис
да пусть уже это и арендный ставок стреляют скока хотят, но вот сижу я перед компом открываю этот ролик , подходит сын 10 лет стоит сзади и смотрит из за спины, а тут эти члены команды "ПЫЛЕСОС" , и мат перемат и выложено для всеобщего обозрения какие мы крутые, тьфу бл-я бычье колхозное
другого просто в голову не приходит
вон люди стараются снимают потом обработал музычку там , что приятно смотреть было, а ВАШИ ЧЛЕНЫ (в прямом и переносном смысле) считают что это круто выложить в сеть мат трех этажный и вязанку мойвы
самое обычное бычье, ламал таким рога и продолжать буду дальше
аж противно
Я Вас понимаю и в чем-то с Вами согласен. Но давайте будем придерживаться корректности в разговоре. Ваши обвинения в адрес ФПСПДУ, относительно поведения человека, состоящего в федерации не совсем корректны. Скажем, было бы неправильно с моей стороны обвинять портал Хрустальный Грот, если я на улице увижу человека зарегистрированного на Вашем портале, который ругается матом, не стоит на ногах, ведет себя непристойно и так далее... Предлагаю оставить этическую сторону данного вопроса, так как это личное дело каждого и заставить ни вы, ни мы никого не можем. Все зависит от воспитания человека, к моему сожалению...

Со своей стороны, я все таки прошу подтвердить или опровергнуть тот факт, что охота велась на КРХ.

В ожидании ответа,

С уважением,
Анатолий.
yerman зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
lektor (17.03.2013), Strayer (18.03.2013), Евгений Кравченко (18.03.2013)