Перегляд одного допису
Старий 19.11.2007, 10:12   #879
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
сталька

Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Привет Андрюха! Ну у меня и то и другое "именное" Я бы не сравнивал - разные это снасти!
Иногда только бородкой и можно уговорить (или достать - касается берега - самая дальнобойная!) Снасть класная, только пользуюсь ей все реже... почему-то? Когда настальгия

Рома! Класика бородок - это "Невка", В-95-Т, сталь! Вряд ли найдешь таких людей "...из раньшего времени..."- иных уж нет, а те далече. А адаптированная под современные палки и шнуры бородка (хотя что там адаптировать - снасть таже) используется редко (или "редкими", я один из..!). На мой взгляд, по нескольким причинам:
1. Все меньше нас (кто с этого начинал) остается в строю
2. По сравнению с джигами снасть громоздка в забросе (не везде применишь - нужно место для... "драки").
3. ИМХО - чисто береговой девайс!
4. В 90 случаях из 100 - паролон, полиуритан, селикон действительно рулит! Тут Андрон прав!
Если твоя мотивация - сделать что-то самому и на это поймать, то начинай с бородок - самый быстрый результат! (быстро делается, несложно, дешево и сердито) Нюансов особых нет - все твоя фантазия!
Чёйто чисто береговой!? прекрасно с лодки рыбачу... тут ёще и длинна поводка значение имеет...я ваще 1.5-2 метра ставлю..шо с берега ..шо с лодки.... и тока на сталь
vub зараз поза форумом