Перегляд одного допису
Старий 17.03.2013, 17:05   #261
Endreo

Звідки Ви: Крым г.Симферополь
Дописи: 120
Дякував: 1.366
Дякували 2.952 раз(и) в 116 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан Одесса Переглянути допис
я использую для морской рыбалки кучу специально заточеных под свои задачи снастей! а обычно на форумах обсуждается какая либо "модная" типа универсальная снасть позиционируемая как ЗЭБЕСТ .понятно что продавать снасти надо! и на этом держится подавляющая часть рыбацкой индустрии... ,я за но без крайностей!
я предпочитаю использовать под ставриду 3м удилище ,но также не считаю зазорным в отдельных случаях применить матчь в 4,2-4,5м.
Руслан Вы полностью правы, но как сказал ув.Ине у нас разные подходы и интересы.
В Вашем случае стоит задача наловить рыбы быстрее и больше (многие из нас так поступают когда стоит цель отведать морской рыбки под коньячок или холодное пивко) и в этом случае правильно собранный комплект палка, леска, ставка и груз играет очень большую роль на пути к успеху.
В моём случае, как и большинства других форумчан, стоит первостепенная задача кайфануть от вытаскивания одной ставриды или ласкиря, либо поймать их на определенный спиннговый монтаж из искуственной приманки. А количество пойманной рыбы или кто больше поймает самодурщик или УЛетчик тут не ставится вообще в приоритет.
С ув.
Endreo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
rona (20.03.2013), Денис. (17.03.2013), П.Ржевский (18.06.2013)