Перегляд одного допису
Старий 16.03.2013, 10:08   #4359
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Все дело не в икре или фотографиях с бранием щуки за глаза. Дело в насилии над личностью. Мне было бы очень неприятно, когда мой отчет или лично мои фотографии , т.е. мою собственность смог бы кто то дорисовывать. Потому как кто то считает , что они не эстетичны с его точки зрения. Есть правила рыболовства, ими нужно руководствоваться, что они запрещают - то не законно, и можно осуждать или порицать. Это напоминает насилие Табачника над образованием. Упоминать термины жлобство и быдлячество в отношении других людей считаю не допустимым.
Я например беру рыбу пойманную в водоеме для еды когда мне нужно, хоть за глаза ее вытаскиваю, хоть для икры и считаю это нормальным. Фотографии я бы не стал наверное выкладывать, потому как есть много людей ранимых в этом отношении, но тем не мение я их мнение уважаю и потому этого не делаю...
Какая собственность в интернете? Что-то я значков "копирайта" не заметил...
Какое насилие? А просто удалить отчет, нарушающий Правила форума - не насилие? И если человек действительно уважает мнение других, то действительно не станет вывешивать такое на уважаемом форуме.
Как кто берет рыбу и как ее ест - личное дело каждого. Но ведь не приходит же кому-то в голову, скажем (извините за натурализм ), испражняться привселюдно... хотя мы-то знаем, что где-то там... это делает каждый без исключения...
ЗЫ. А что мешает "что-то делать" и воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры и прочего жло писькомеряния?
Yury зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dralex (19.03.2013), Trolik (16.03.2013), zbb (16.03.2013), Святослав (16.03.2013)