Перегляд одного допису
Старий 16.03.2013, 10:07   #3133
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
А не против ли заплатить стартовый взнос, к примеру тыщу Евр? А?
Расслабься, забудь. Шара тут не канает.
Шары не будет - это 200%. Но и взносы по 1000 евро это бред . Для "местечкового уровня" в Киеве вступительные взносы в 150-200грн. - вполне нормально. Это и для качественных медалей/кубков, и для интересных и, самое главное, нужных призов При чем призов не только для первой тройки.
Но это с учетом того, что у организаторов нет никакого "личного интереса". А вот с "личным интересом" уже становится все не так радужно...

И еще. Читаю эту тему и часто натыкаюсь на слово "спонсоры", чуть реже на "меценаты" и "помощь". Мужики - ПРОСНИТЕСЬ! Хватит себя баловать фантазиями со сказочными прЫнцами, единорогами и белыми замками в розовых облаках.
"Помощь" - я понимаю, когда разговор идет о недееспособных или нетрудоспособных людях (детях, стариках, инвалидах). Но тут вроде собрались те у кого все в порядке и с возрастом, и с со здоровьем. Если участие в спорте непосильно для бюджета семьи, то как можно вообще этим спортом заниматься?? Извините, но уже нужно как-то уметь расставлять жизненные приоритеты...
"Меценаты" - фантазируем про "прынца на белом мерседесе" дальше.
"Спонсоры" - вот объясните мне с экономической точки зрения КАК и ЧЕМ можно заинтересовать потенциального спонсора. Какую ОН получит выгоду от этого? У него возрастут продажи? К нему больше клиентов придет? Он заключит больше договоров? Информация о нем появится на первых полосах хотя бы профильных изданий и на самых видных местах на профильных интернет-сайтах? Я вас умоляю...
Поверьте, когда потенциальные спонсоры видят такой потенциал в том или ином мероприятии они сами находят организаторов, и сами делают предложения. Интересные предложения. А не шо попало, чтобы списать завалявшиеся на складе в дальнем углу товары.

Кстати, это и команд/клубов тоже касается по большому счету. Не стоит себя тешить, что с приходом "клубной тематики" спонсоры просто ломануться наперегонки к фидеристам.
Я понимаю, когда какой-то бренд спонсирует команду и в следствии этого появляются новые продукты рыболовной тематики (прикормки, добавки, удилища и прочая-прочая). Но когда спонсорство только за то что ты носишь логотип на футболке-кепке и пишешь отчеты - это бред. Это не "спонсорство", а "меценатство". Или другими словами "попадание в бабло". Почему? Потому что я не верю, что это дает хоть какой-то положительный эффект для спонсора. Фидер - это не футбол, который показывают по телевизору и его смотрят миллионы человек.

Сорри за достаточно жесткий тон, но здесь все таки не институт благородных девиц собрался.

Востаннє редагував duffy333: 16.03.2013 о 10:42.
duffy333 зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
AndB (16.03.2013), Edgik (16.03.2013), Hot-Yox (16.03.2013), MOA1967 (17.03.2013), SHREDDER (16.03.2013), Titar (16.03.2013), VIVA (16.03.2013), Алекс (16.03.2013), Владимир. (16.03.2013), Святослав (16.03.2013)