Перегляд одного допису
Старий 16.03.2013, 09:28   #4358
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Действительно, тута таки нельзя. Если хочется обнародовать жлобские фотки, не имеющие никакой информативной, эстетической и т.д. ценности, есть другие интернет-ресурсы с другими правилами. Возможно, там такого рода "шедевры" будут иметь оглушительный успех.
По поводу "ценнейшего источника" - не уверен... Для меня щучья икра почему-то в первую очередь ассоциируется с "ценнейшим источником" всяческих гельминтов...
Все дело не в икре или фотографиях с бранием щуки за глаза. Дело в насилии над личностью. Мне было бы очень неприятно, когда мой отчет или лично мои фотографии , т.е. мою собственность смог бы кто то дорисовывать. Потому как кто то считает , что они не эстетичны с его точки зрения. Есть правила рыболовства, ими нужно руководствоваться, что они запрещают - то не законно, и можно осуждать или порицать. Это напоминает насилие Табачника над образованием. Упоминать термины жлобство и быдлячество в отношении других людей считаю не допустимым.
Я например беру рыбу пойманную в водоеме для еды когда мне нужно, хоть за глаза ее вытаскиваю, хоть для икры и считаю это нормальным. Фотографии я бы не стал наверное выкладывать, потому как есть много людей ранимых в этом отношении, но тем не мение я их мнение уважаю и потому этого не делаю.
Но прежде чем порицать людей, нужно что то делать для водоемов. Я ловлю много рыбы , не всю конечно забираю, но в прошлом году я поучаствовал в зарыблении при покупке лодки примерно на такую сумму, которую собрал весь Домик рыбака в этом году. Обязательно поучаствую в этом деле и в этом году. Весной в запрет хожу в рейды с рыбинспекцией на своей лодке и со своим бензином. Отчеты об этом не пишу, потому как собственно не за чем. Т.е. имея желание и возможности для водоема нужно что то делать, а не воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры старой щучей самки , которая в ее возрасте является малопродуктивной даже при большом количестве самой икры. Самыми продуктивными в плане потомства являются щучьи особи с возрастом от трех до пяти лет, вот где нужно переживать.
Sborisych зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей