Перегляд одного допису
Старий 15.03.2013, 21:07   #1258
хохол

Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 59
Дякували 122 раз(и) в 10 повідомленнях
околоотчетный треп

Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Та при чём тут бан? Просто получается первым же сообщением наезд или как минимум притензия. К чему превносить негатив на Домик со старта вместо того чтоб позитива сюда добавить?
А на счёт кто где ловит, лукавит и отчитывается - тут нам с Вами никто ничего не должен - каждый на своё усмотрение отчитывается или нет.. И до тех пор пока отчитывание происходит в рамках правил форума, высказивать какие-либо притензии авторам, не выкладывая при этом своих отчётов (два года на рыбалке не были??), как минимум некрасиво и нечестно.. Не находите? Тем более в виде обобщений "ВЫ", "Мы", а не "Я", "он", "ты"...
Я извиняюсь за"наезд".Предлагаю открыть тему"Наболело".Отдаю дань и уважение форуму "Домик рыбака",уважая отчеты форумчан,не могу не отметить некоторые минусы в отчетах.За мой 40-летний стаж в рыболовстве,на форуме создается такое впечатление,что все хорошо и сладко в нашем любительском(и не только)рыболовном деле.Хотелось бы при таких отчетах,оставаться в 70-х годах,а выйдеш в реал-БОЙНЯ!И обидно...
хохол зараз поза форумом