Перегляд одного допису
Старий 15.03.2013, 16:48   #764
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
белый хищник..

Юра Лаврик привет..
я так понял что нет ничего стабильного в этом мире..

а по горизонту проводки..я думаю что все же многое зависит от состояния в данный момент ловли того же голавля..или иного хичника..тоесть это состояние может как меняться в течении дня..так и быть неизменным в течении какого периода времени..
Конечно на поверхностники ловить типа легче и прежде всего душой..типа приманка будет целее..но все же не все те жерехи крупные и голавли хотят выходить в приповерхностный слой на атаку..если они находятся в засаде..а не примеру в таких местах как у тебя на перекатах - когда он уже вышел изначально на перекат с целью кого то сьесть..здесь и сейчас..и как можно быстрее..Поэтому мне кажется, что если уж приличный хищник где то затаился, то намного проще его изловить все же на кренк..Но для этого Юрчик надо все же вычыслить данные места ловли..и они могут быть не очень уж закоряженные с взгляда нашего человеческого а не рыбьего..и только тогда начинать ловить с лодки и желательно иметь отцеп и напарника..

В общем я думаю если "спалишь" свои джерки, то того жерха на 9 кг...которого я не видел, а ты знаешь о нем- ты словишь пренепременно..
Удачи
Monax зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (19.03.2013)