Перегляд одного допису
Старий 15.03.2013, 16:33   #3123
msv_ck

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 55
Дякував: 65
Дякували 33 раз(и) в 13 повідомленнях
Если позволите то еще один "взгляд со стороны"))
У меня нет особых <<спортивных>> амбиций, участвовать в коммерческом турнире со взносом в 350 грн я не имею никакого желания ни за <<призрачные>> призовые, ни за значки мастеров спорта (без иронии, я с глубокой симпатией отношусь к Спортсменам в полном смысле этого слова). Я вступил в федерацию потому, что мне нравиться ловить фидером, мне нравиться сам процесс - неужели это так страшно? Мне хотелось встретить людей с таким же диагнозом, где еще мне их искать? Ходить по берегу с табличкой? Я готов заплатить <<символичные>> 50 грн за возможность в живую пообщаться/посоревноваться с людьми, которые увлечены тем же, пусть даже они такие же спортсмены как и я. Я навряд ли (даже в далекой перспективе) буду выступать на ЧУ. В нашем городе за 4 года не нашлось генерального спонсора для областных соревнований (общий бюджет - грамоты/медали, снаряжение для судей, призы, не превышал 1-1,5 тыс грн.), хотя весной на берегу я видел одновременно до 300 человек с прутами. Я подозреваю, что менеджеры Preston, Korum, Shimano и пр. (простите кого не назвал) просто не знают о наших Нью Васюках, буквально в этом году они прозреют и нас ждет тотальное <<пакращення>>. Но чего-то не верится. Поэтому в то, что <<комерция нам поможет...>>> я не верю... Реально люди на берегу готовы прийти на соревнования если взноса не будет, а призовые будут всем по чуть-чуть а победителю лексус... Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
P.S. Человек занимающийся стрелковым спортом имеет возможность перейти в киллеры, а какие перспективы у федериста или поплавочника?
msv_ck зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
1968 (15.03.2013), Provodnik (15.03.2013)