Перегляд одного допису
Старий 15.03.2013, 14:58   #4345
Чиф

Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
Дякував: 148
Дякували 469 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Ну вот тут я могу продолжить флудить на тему

Про фотки банки икры было написано не как утверждение или констатация - а как лишь замечание. То что правил рыб. укр. не нарушены это ок. Просто весна - дело обострений и первое это - Мешки щуки и ведра икры и второе - мешки плотвы. Из года в год.

Посему лишний раз провоцировать и возмущать людей именно на данном ресурсе такими фотками в сезоне обостренном не совсем что ли правильно.
Но и да, не запрещено. (в смысле банку икры разместить)

Просто в чем привлекательность отчета, и выражение своих эмоций?
В красивой фотке Трофейной рыбы ( и если она была пущена на 100 котлет, то не важно, это ведь тоже можно не упоминать, забрать или отпустить дело каждого) или Банки икры свежо потрошенной?
Флудить особо не намерян, потому только свое мнение по поповду последнего выскажу и удаляюсь.
Точно также как "некоторые кадры" непонятно откуда берутся и "учат жизни" (хотя никто жизни не учил, а высказал свое мнение!), точно так же "некоторые авторитеты" в категоричной форме навязывают свои правила: Весной не выкладывать то, что не запрещено, но только ради того, что бы никого не дразнить"..., не брать за глаза (как вариант) и т.д.
Но как говорил Гришковец: "я в этих договоренностях не учавствовал."
И если уж это так принципиально, добавьте в правила форума: весной рыбу , икру и т.д. не выкладывать. И все, вопрос снимается автоматически!
Чиф зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Andi (18.03.2013), CaptainSASH (16.03.2013), Old (16.03.2013), Sborisych (15.03.2013), wok1 (16.03.2013)