Цитата:
Допис від Святослав
Ну вот тут я могу продолжить флудить на тему
Про фотки банки икры было написано не как утверждение или констатация - а как лишь замечание. То что правил рыб. укр. не нарушены это ок. Просто весна - дело обострений и первое это - Мешки щуки и ведра икры и второе - мешки плотвы. Из года в год.
Посему лишний раз провоцировать и возмущать людей именно на данном ресурсе такими фотками в сезоне обостренном не совсем что ли правильно.
Но и да, не запрещено. (в смысле банку икры разместить)
Просто в чем привлекательность отчета, и выражение своих эмоций?
В красивой фотке Трофейной рыбы ( и если она была пущена на 100 котлет, то не важно, это ведь тоже можно не упоминать, забрать или отпустить дело каждого) или Банки икры свежо потрошенной? 
|
Флудить особо не намерян, потому только свое мнение по поповду последнего выскажу и удаляюсь.
Точно также как "некоторые кадры" непонятно откуда берутся и "учат жизни" (хотя никто жизни не учил, а высказал свое мнение!), точно так же "некоторые авторитеты" в категоричной форме навязывают свои правила: Весной не выкладывать то, что не запрещено, но только ради того, что бы никого не дразнить"...

, не брать за глаза (как вариант) и т.д.
Но как говорил Гришковец: "я в этих договоренностях не учавствовал."

И если уж это так принципиально, добавьте в правила форума: весной рыбу , икру и т.д. не выкладывать. И все, вопрос снимается автоматически!