Перегляд одного допису
Старий 15.03.2013, 10:02   #1093
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
В обоих случаях бокс был закрыт. Причем, на следующий день после протечки первой камеры, я таскал пустой уже бокс до 20 метров и он был сухой как лист.
Андрей, то шо на следующий день бокс не затек, имхо, говорит о том шо с ним все в порядке, просто наверняка при закрытии где-то был "перекос" селиконового уплотнения...
И опресовкой тут не особо поможешь имхо, так больше для самоуспокоения/развлечения...
Т.е. взял пустой бокс, опресовал - не течет, вставил туда камеру неудачно - затечет...(( Я надеюсь тыж не будешь перед каждой охотой опресовывать бокс уже скамерой внутри?
Имхо счетаю есть три правила, которые нужно соблюсти, и "утопления" можно имхо исбежадь на 99,9%, я тебе уже казав, скажу и тут:

1. Бокс во время хранения хранить обязательно в раскрытом виде, желательно в темном месте, что-бы уплотнетель без толку не сминался, и хранился в расправленом положении, т.е бес напряжения.

2. Перед использованеем камеры смазывадь уплотнитель (паз на боксе) селеконовой смазкой.

3. Визуально убедиться, перед закрытием бокса, что сама камера и уплотнитель находятся в боксе без явных перекосов и смещений.

Ну якось так...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували