Друзья, сорри, но в современном Украинском фидере я не вижу той романтики которую ощущал в нем еще несколько лет назад. Я не могу назвать это разочарованием или сказать что я забиваю на спорт. Просто больше не ощущается вкус, нет трепета, нет дрожи. О причинах говорить не хочу, это уже не имеет значения. Я с огромным уважением и гордостью отношусь к тому огромному вкладу который внесли спортсмены Украины в развитие мирового фидера, я очень ясно осознаю насколько высок уровень нашего фидерного спорта на фоне представителей других стран. Но боюсь что этот сезон будет для меня последним. Все в этом рыболовном "спорте" все как-то не по спортивному, не по мужски, как-то низко. Сплетни, склоки, раздоры, домыслы... Прошлогодние изменения в правилах являются элементарным унижением и плевком в души настоящих спортсменов. И то положение дел которое творится сейчас является самым обыкновенным неуважением по отношению к людям делающим все для того чтобы Украина показывала лучшие результаты на мировой фидерной арене. Я не хочу вариться в деле в котором за меня решают функционеры понятия не имеющие что такое фидерный спорт. Так быть не должно.
Вероятно мой пост излишне эмоционален, но это моя субъективная правда.
Востаннє редагував ZooM: 15.03.2013 о 09:28.
|