Перегляд одного допису
Старий 14.03.2013, 18:57   #639
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Я не делаю серию на продажу и никогда этого не говорил, а выпускаю серию на обкатку .Максимально стараясь убрать косяки коллег . То ,что будут косяки по знаниям непосредственно охоты с арбалетом я не отрицаю ,так как опыт =0 именно для этого и отдам свои ружья на тест МАСТЕРАМ в этом деле. Я лишь на 200% уверен за деревянную часть и ее качество и красоту
Жень прошу прощения ,вот твой пост с Подвоха.
Готовится сайт на страницах которого будет много тестов и другой интересной информации, целая серия арбалетов различной длинны и из различных материалов, роллерганы, триггера, катушки и еще много другого . Короче я запускаю производство подводного снаряжения под новой торговой маркой. Презентация планируется на открытие сезона с посещением слетов различных сайтов

Про продажу действительно ни слова ,впрочем как и о обкатке.
НО исходя из того что это презентация, то само собой разумеется готовой продукции а не полуфабрикатов , и не ради самих тестов и обкатки, а уже для продажи. Или я чего то не понимаю, А учитывая что писал ты это 2 мес назад, а слет уже через месяц ,то у тебя уже есть как минимум готовые изделия или отзывы по ним. В общем или фотки давай ,или хоть что то скажи

Востаннє редагував Vintik: 14.03.2013 о 19:33.
Vintik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: