Перегляд одного допису
Старий 17.11.2007, 19:42   #75
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Рыбалка без напряга...

вчера товарищ звонит..как всегда говорим..о рыбалке и плавно переходим к звездам....да впечатляющее..начало...
Обкатывать новую лодочку и мотор решаем..завтра..на Десне....ох и предвкушаю я ..ее корчики..и красивейшие берега...
С самого утра не получилось..домашние дела нас задержали...но в 11...были на воде...и вперед к Десне...
Но проезжая..Московский мост...не видим заправки...вот блин...облом..и канисты..с собой не взяли...ехать назад на базу...за канистрой..потом заправляться..и так далее...нет....уж лучше в Киеве..порыбачить без напряга....
Настрой немного не тот...вода прет будь здоров..33 грамма...ели уловимы...
Белой эхолот показывает такое количество..что пробить ее..и показать рельеф дна не в силах...
Короче меняем пару точек...и у Вити...есть первый зачетный...
Решаем прокатится к газопроводу...там тишина полная..возвращаемся..и пробиваем еще пару точек...тишина...
Ну зато денек классный...Решаем немного перекусить..разжигаем кострик..и спирт..оказался ой как полезен...разогрели...бобы...поджарили соссичоки..и вроде уже совсем класс....
на следующей точке..я тоже выхватываю...клыкастого...потом у Вити..очень сильный удар..и клыкастый в лодке красавец...
Проверяем до темноты..еще пару точек..в итоге пару пистолетов...топим в реке...
Немного поупражнялись ночным джигом...но в этот день судак..как то не очень..хотел кушать...ибо в четверг у Вити...когда я пил чай а ВУБ пиво...за час ночного джига у Вити красавец на пятерку..троечка и двоечка...Но...сегодня...все ушли..к тем черным камням..которые мы не нашли...
Вот такая...она рыбалка без напряга..в разговорах..обо всем и понемножку...
Удачи...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зима-судак-Днепр-Витя...jpg
Переглядів: 429
Розмір:  94,2 КБ
ID:	9631   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зима-судак-я.jpg
Переглядів: 429
Розмір:  61,4 КБ
ID:	9632   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зима-костер.jpg