Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
ОЧЕНЬ БЛИЖНИЙ КОРДОН.
Так как завтра у жены день рождения ,остался дома для получения инструкций на завтра.Заявка с утра выглядела так.Сьезди в" МЕТРО" .купи тото и тото,на БАЖАНА есть фирменный магазин"РОШЕН" заедешь, купишь свежих конфет.На мои возражения ,что я к" МЕТРО" по БАЖАНА не еду, был ответ.Ну да, мне после работы едь по конфеты?.Что сказать,пришлось уважить милую. Еду по Днепровской Набережной в сторону м.ОСОКОРКИ,и тут меня посещает мысль...А не проехать ли на одно из близлежащих озер, помокать балансирчик и покупать мотыля минут с20?.Была бы идея,а воплощения ее в жизнь,- плевое дело,имея в багажнике машины весь зимний арсенал.Ехал пока позволяла дорога для моего "ЕНОТА".Метров с 500 прошел пешком ,и решил приступить к делу ,так как увидел с пяток вЧерашних лунок.Опустил баланс-глубина 5-6м,помахал -пусто.В мотыльнице с 10 мотылей,опускаю удочку на стоячку,сам махать балансиром в следующую лунку.Один глаз на кивок ,второй на удочку.О чудо, на удочку легкое вздрагивание кивка,и плавная потяжка вниз,аж кивок окунулся в воду.Подсечка-ощутимый удар по губам,-во блин!.Насаживаем мясо,опускаем,-тихо!!Начинаю кивать,и в см 20 от дна резкая поклевка.Что то немаленькое,хорошо стучит,приходится стравливать 0,08леску .Пару минут перетягивания ,и вот она видна ,-довольно батонистая плотва!ОГО...,но батон у самой лунки, при очередном попуске, удачно свалил.Опускаем мясо-пару минут -тихо..Отхожу опять к балансиру-тихо! Краем глаза смотрю -опять поклевочка с подьемом кивка.Подсечка-наверху, долодошечная густера.Продолжаем разговор,мясо вниз-сразу плавный изгиб кивка!Откуда здесь течение? Подсекаем,-на том конце, неплохая тяжесть,на тонюсенькую лесочку приходится гасить рывки рыбы..И вот он-неплохой подлещик.Еще подряд- 2 таких же.Бля куда я езжу, подумалось, когда рядом -адреналин.!..Еще поклевка-на том конце что то еще более серьезное, .5 минут перетяжки ,подумалось про оставленный в машине багорик,и вот он -Вася.Вася был категорически против ,и передав привет почти в лунке сказал,-ДОСВИДОС!В качестве трофея забрал одну из самых уловистых мормуль.Ну ,наверное. жена сегодня не дождется конфет!!!....А в мотыльнице то пусто....Ладно теперь я знаю куда выдвинусь в понедельник во всеоружии,жаль что раньше не получается.Ловил с 11 ДО 12.ОТАКЭ.
Востаннє редагував Конь: 14.03.2013 о 20:01.
|