Перегляд одного допису
Старий 14.03.2013, 13:51   #235
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Спасибо за ссылочку, есть очень интересные идеи - взял на заметку.
Из классного - cделано всё действительно аккуратно и добротненько. Но как по мне очень много "лишних действий".

Из того что не нравится:
1. Музыка - во первых считаю совершенно лишним на рыбалке. Там ему ответили уже "На реке надо наслаждаться тишиной,пением птиц,журчанием ручья...И рыба тоже тишину любит..." Полностью поддерживаю. А для послушать новости или тихонько музыку - есть наушники с телефоном или мелким плеером. А тут + 2-3 Кг, да ещё и помрёт это всё очень быстро если не защитить нормально.
Но это конечно личное. Может он собирается вечеринки устраивать на яхте

2. Мне не нравиться, как сильно уменьшилось место в лодке - реально теперь комфортно максимум вдвоём рыбачить. А сидячих мест всего 3. И это на почти 5-метровой лодке!!! Я переборку отсека хочу убрать и на ней сделать сплошную лавку (с боксами под нею). Можно будет или ногами в салон сидеть или по направлению движения. Сразу за сидухой - ступеньку на палубу. + Такую же как у него сидуху по центру лодки в районе уключин (чтобы если подгрести куда надо, то удобно было) + водительская. Т.е. для перевозки думаю максимум 5 мест будет. А для рыбалки 3 полноценных.

3. Как по мне он сильно "нагрузил и утяжелил" корму. За рецессом ещё и отсек (я так понимаю для бака и т.п.) - до двигателя вообще не дотянуться. Правда у него дистанция, но опять же - почти на корме. Даже на табличке которая под стеклом висела было написано - равномерно размещайте груз и людей в лодке

4. Я так понимаю что кроме переднего бака плавучести и крыльев больше ничего для улучшения безопасности (плавучести) не сделано? И это при том, что "тюнинг" наверно немало весит. Не дай бог что - ударжат ли нормально штатные баки лодку на плаву? При условии что они полностью герметичны...

И кстати а ничего что у него транец так поднят? Вроде как для 508см маловато, а для 380 - много.

Так что как по мне - работы проделано много и достаточно качественно. Человек действительно молодец. Но тут многие говорили раньше - очень много лишнего.

Я ещё оценю полностью тот объём работ, что я запланировал - если очень много и буду видеть, что не успеваю, то или вообще откажусь и оставлю всё штатное (кроме рецесса и усиления родной палубы). Либо потом буду постепенно дорабатывать, по мере возникновения неудобств

Вопрос по поводу "мелких килей на днище" - так однозначного ответа никто и не дал - дадут ли они что-нить? Я уже подумывал приклепать 3 Т-образных профиля около 5см высотой... Но вот так почитал - одним нравиться и считают полезной штукой. Другие говорят - что они до одного места.
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням