Перегляд одного допису
Старий 14.03.2013, 12:14   #366
Foolhardy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Я не совсем понял, в чем именно неправость с моей стороны... Когда долг известен, например за ту же комуналку, это прекрасно. А когда на тебя вешают левые протоколы, переписывая данные техпаспорта, ессно тебе про это неизвестно и на решение заседание суда никто не зовет...
Можно звонить-жаловться... Конечно можно... И нужно, ибо право часной собственности пока вроде никто не отменял... Только есть человек а есть человек, один такой, второй такой... Кто то может растеряться, особенно учитывая манеру общения наших погон... И повторяю в третий раз - уже есть прецеденты....
В том, что "жизни по понятиям" со стороны ГАИ, в данном случае, никакой нет. Изымая автомобили по решению суда они действуют строго по закону, если действуют по процедуре как я описал ранее. И тут уже Ваша задача, как владельца авто, проконтролировать и добиться, что бы они действовали по процедуре.
Во всем остальном - неоспоримо правы. Потому я и написал, что "не совсем правы" а не "совсем не правы". Надеюсь разница понятна в двух этих фразах?
Foolhardy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Zander (14.03.2013)