Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Женя, еслеп ты токо знал как ВСЕ тут ждуд на майские ТВОИ ружья!
|
Хоть одним глазком

Это не сарказм, и не недоверие возможностям Жени. Просто я не верю в то что человек который пусть и бог в деревообработке ,способен без всяких тестов , прототипов и своих граблей сходу выпустить линейку ружей которые бы были не просто красивыми ,изящными и тому подобное но были бы и правильными во многих смыслах. Помню как мы пару часов в Севастополе слушали Декку ,как он с упоением воспевал буратины Мазая. И все это время ни слова не проронилось за эстетику ,а только баланс ,проводка ,масса ,углы барреля ,почему тяги должны ложиться так а не иначе, какие тяги ,какие гарпуны.
Моё мнение что с инета эту инфу не возьмеш ,нужны прототипы .тесты обкатка ,доработки и только потом уже серия на продажу.
В общем что бы не было как с новой Омеровской маской работы дизайнеров МОМО. Это как если дизайнер который идеально разбирается в коже и её прошивке ,но занимающийся всю жизнь чехлами и салонами автомобилей вдруг заявляет что он выпускает серию очень удобной высококлассной кожаной обуви. При этом постоянно заявляя что все кто её делал до этого как минимум делают это не правильно ,и том как правильно должна кожа сшиваться и склеиваться имеют понятие считанные единицы.
В общем если у Жени все его задумки получаться, я буду только рад . Но в чудеса я не верю.