Цитата:
Допис від SHREDDER
... Как вообще такое в голову может прийти про "сыгранность" если люди во время соревнования сидят друг от друга в десятках метров? ...
|
Сыгранная команда - это коллектив людей, которые вместе анализируют тактику ловли, нюансы оснасток в конкретной ситуации, проверяют те элементы прикормки или вообще разные виды прикормки и наживки во время совместных тренировок, которые анализируют работу других спортсменов. И в процессе всего делятся между собой полученной информацией. И понимают друг друга с полуслова.
А кроме спортсменов есть еще тренер и координаторы, которые в правильной команде выполняют колоссальную работу по сбору информации о соперниках и передаче информации от одного члена команды другому.
Попробуй САМ ОДИН все это сделать

. Нет, можно конечно, но и времени, и сил уйдет в разы больше. Хотя я себе этого не представляю. Кроме того, одиночка "варится в собственном соку" - его со стороны вряд ли кто-то будет поправлять и что-то подсказывать. Тут как раз тот самый вариант, когда одна голова хорошо, а много - лучше.
Я не спортсмен, но очень часто ловлю со своими товарищами-спортсменами. И хочешь не хочешь но становишься для них спаринг-партнером. Хоть и слабеньким

Но нюансы командной работы, когда
"а попробуем это, а поменяем на это, ты делаешь так, а я так" прочувствовал по полной.