Перегляд одного допису
Старий 13.03.2013, 23:16   #3105
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Витя. С Мефодичем были терки, непонятки, ругань. Но всегда любой спортсмен мог задать вопрос и получить ответ. Не важно устраивающий спортсмена или нет. Что то делалось, пусть даже и не правильно.
Саша, свои последние посты я написал только потому, что есть критика, а есть говнометание. Я считаю, что Толик не имеет морального права в таком ключе набрасываться на Женю, потому что точно также был не в состоянии решить вопросы, о которых сейчас "предъявляет".
Вот и все. Ничего личного. Нормальная незаангажированная человеческая позиция, к тому же корректно высказанная.

Лично мне не нужно, чтобы Женя (или другой президент) устраивал тёрки на рыболовных форумах. Лучше бы он дело делал.
Мне до лампочки эти чиновницкие рыболовные войны, потому как эта писанина ни к чему не приводит. Почему-то у меня есть уверенность, что скоро найдется (ну или будет создана) организация, которая объединит под своим крылом сильнейших фидеристов страны и будет проводить солидные коммерческие турниры с мощными спонсорами, классным призовым фондом и сильным пиаром. И люди пойдут туда. Со многими общаюсь в телефонном режиме - рейтинги, медальки и "трофейные" копеечные коробочки для кормушек не интересны.
Чтобы организовать качественные соревнования с сильным составом участников федерация абсолютно не нужна.
И примеры таких соревнований все знают. Когда Тролик проводил в свое время Кубки Независимости, никто и не думал спрашивать, какая федерация является организатором турнира. Или посмотри, какой ажиотаж вокруг "Русановского Кубка".
VIVA зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Boev (14.03.2013), Pavel K (14.03.2013), SEMEN (14.03.2013), Святослав (14.03.2013), чима (13.03.2013)