Перегляд одного допису
Старий 13.03.2013, 14:54   #3100
Edgik

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
Саша акстись Женя два раза оставлял свой мобильный для вопросов например вот
Цитата:
Допис від Taurus Переглянути допис
Компания Кока-Кола периодически проводит акцию с крышечками, ну все знаете. Так вот, как пример: Отправляешь 4 крышечки - получаешь стакан с логотипом, отправляешь 5 крышечек - получаешь футболку с логотипом. Допустим, я повёлся и отправил 5. Наверное, я получу только футболку, а не стакан и футболку. Хотя, отправляя 5, я же отправил и 4???
Ну а по поводу рейтингов (может я кого-то сейчас расстрою - простите) - не более 5-ти означает одна ....или две ....или три ....или четыре ...или пять. Шесть - нельзя..... семь - нельзя и т.д. - нельзя!!! - не более 5-ти!!!!!.
Письмо Анатолию Мефодиевичу я отправил. Думаю вскоре все его прочитаете.
И ещё, к сожалению, работа и хобби не дают возможности много времени проводить за клавиатурой и участвовать в "дебатах", поэтому, если появляются вопросы, звоните, буду рад слышать 8-063-628-34-96
А Феде респект за поздравление с 1 апреля ........ я аж занервничал
или вот
Цитата:
Допис від Taurus Переглянути допис
Прошу прощения за "паузу", реально, просто нет свободного времени сейчас заниматься "писаниной" на сайтах - очень плотный график работ...... Идеи и планы в мыслях имеются..... и уже давно!!!.... Принимать решений самостоятельно не буду, хочу услышать мнения всех. Всем руководителям направлений или, если таковых нет, главам обл. федераций перешлю е-письма, в которых опишу свою идею. Думаю, случится это на этих выходных. Кому "наболело" - 063-628-34-96 - Буглак Евгений (И.о. руководителя фидерного направления ФРСУ).
кому надо тот позвонил
Edgik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
AK (13.03.2013)