Перегляд одного допису
Старий 13.03.2013, 00:39   #275
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
я бывший охотник, глаза умирающих зверей до сих пор снятся, видать с психикой не очень...к тому же выпить люблю (работа стрессовая)...а разрешение на все виды оружия выдали не взирая на тонкую душевную организацию...а мог бы быть кем угодно и нариком тем же в поисках день знаков, думаете отказали бы не выдали разрешение?

знаете сколько по пьяне народу полегло...у владельца оружия появляются хлопоты о которых обычный человек и понятия не имеет (имел онное на протяжении 8ми лет, избавился-купил штаны норфин и в турцию съездил-браунинг продал)
Я тоже бывший охотник,но я бросил охоту только потому,что бросил пить ,бо выпивая на работе почти ежедневно, приходилось пить еще и на выходные. Теперечи я пью только по выходным,исключительно на рыбалке и в малых дозах а то от больших по безпянии чувствуешь,что мозг зажимается в тиски-млять отрава
Охота,возведенная в ранг забавы действительно не проходит человеку зря и с психикой у Вас все нормально (это пройдет-время лечит).Другое дело,когда охота была способом выжить.Это практически работа,цель таже-накормить себя и семью.Ныне все просто- работа,тугрики,магАзин.Надобности бегать толпой за мамонтом нет.Нам их выращивают "Гавриловские курчата"
За свою охотничью карьеру имел много ружей и все хранились в сейфе.И доствалось только для чистки или на охоту.Так что отвечаем только за себя и за свои поступки сами!!!
Forwarder зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: