Дуже полюбляю такий супчик, особливо взимку:
Суп по-мексикански.
Обжарить в масле 5-ть помидор так, чтобы кожура почернела, а также 5-ть мелко нарезанных зубков чеснока. Подождать, чтобы остыли помидоры, снять кожицу, мелко порезать на сковороде чтобы не терять сок.
Отварить 0.5 кг окуня , нарезаного небольшими кусками, пока рыба не станет матовой. Обжарить в кастрюле большую луковицу, добавить туда рыбу, томаты с чесноком и 1л. рыбного бульена. Мелко нарезать два перчика чили ( удалив семена). Довести суп до кипения, добавить нарезаные перчики чили и подержать на медленном огне 5-ть минут..Подавать с кусочками лимона, который выдавить прямо в тарелку.
Єдине уточнення :
два перця чілі це для тих, хто любить дуже гостре!

Ми обходимось одним.