Перегляд одного допису
Старий 12.03.2013, 18:28   #217
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Вопрос по существу: есть немного не оснащенных колебалок, Мальков, Листиков, пару Флешлайнов и Кокеток, и даже Смитовская Пюреха. Им требуется крючковое оснащение. Посоветуйте лучший крючок, можно безбородочник, окунь, голавль, и, я надеюсь, радужка. На Пюрехах, насколько я помню, стояло что то похожее на С-59?
Илья, привет. если есть возможность - то вот Обрати внимание на Ван Хук -в свое время привез себе - была лишка.. все кто взял - добирали еще.. - сходов нет практически, если разные номера - то быстрая смена - мгновения занимает - кода надо увеличить/уменьшить размер крючка.. ИМХО - лучшие!! S-75 хороши для более крупной рыбы - держат отлично. Отличные крючки от РодиоКрафт - фоток нету - ясно что кто-то для них делает - кто не знаю.

хотя Мальков и т.д. поюзал - прошу прощения - не стоят они внимания ... прошу прощения перед производителями - но очень надеюсь и жду на дальнейшее развитие. Пюрешка... одна в арсенале осталась и пополнять не буду... она то и в Японии в ранге "для начинающих"... - тот же Field Hanter уже Professional Bait - хотя то може я уже сильно в плане блесен "балуванный" .
SLOGGER зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
dddnew (16.03.2013), frukt_off (12.03.2013)