Перегляд одного допису
Старий 03.07.2006, 23:09   #613
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Ветерок 8М

Цитата:
Допис від Nikola
Два или три сезона пользуюсь Ветерком 8Э, дороботаное зажигание (пару деталек перепоять) заводится с первого раза, тролить без проблем (правдо не люблю я это дело, засыпаю), бенза жрет 3-4 литра в час на полном газу, масло лью импортное для 2Т лодочных моторов, сейчас лью Делфи (могу немного ошибатся в названии), лил Эльф, некоторые вообще льет то что от замены масла в машине осталось и тоже ездит. Я считаю что для своих денег вполне нормальный мотор, но очень многое зависит от зажигания. Из минусов, иномарки всеже понадежнее, шумноват по сравнению с импортными и постоянно в потеках то бензина то масла.

Если есть возможность лучше конечно брать иномарку, нету возможности то и на Ветерке намного лучше чем на веслах, главное не купить Салютик.

Спасибо за ответ. Троллингом я вообще не занимаюсь - в основном джиг и блеснение. То есть в принципе можно брать так пару лет попользоваться. Но 4 литра/час это конечно многовато, по сравнению с иноземцами, да и знакомый говорит что на него запчасти дорогие (обосновывает это тем что их давно не выпускают). Наверное возьму себе "Ветерок 8М" - вычитал в нете что это самый удачный совковый двигун, да и стоит он где то 300 америкосских уёв. Покатаюсь - потом продам и куплю что то получше.

А есть ли вообще где то возможность взять в кредит иностранца??? Если бы была такая возможность - взял бы не раздумывая.
Partizan зараз поза форумом