Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 12.03.2013, 13:31   #541
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
[QUOTE]
Цитата:
Допис від stets18 Переглянути допис
Очень хорошо для квоков подходят не только фруктовые породы.Бук,ясень велеколепный материал для нашого дела.Я довольно много зделал квоков из ясеня отличный материа.И вобще мне кажется что на даном форуме очень предвзято относяться к деревяным квокам темболее цельным,Я могу поспорить с любым что цельный ломаеться не чаще чем составник.Ктамуже каие приимущества у составника,есть мнение что его легче при поломке отремантировать,отремонтировать такой квок не легче чем зделать новый.Вам посоветую не надо нечего опклеевать марлей Вы только испортите внешний вид я уверен ничего сним не случиться,подумайте сами будите-ли вы бросаться своим квоком или наступать на него думаю нет,а при нормальной эксплуатации ни чего с ним не будет,Сам делаю и ловлю и Вам советую.Вот парочка фото цельников в противовес металличиским.Мои и других мастеров[/QUOTE
Хотел бы я посмотреть на мучения того,кто будет квочить тем что на последнем фото. .Квоком к сожалению назвать не могу.И причина не в фантазии ручки.Кто держал в руках квок Паши Бехтера,тот поймет.
А выставлять рядом фото калинукса лучше не стоит.Это как говорят в Одессе-две большие разницы.

Востаннє редагував ЛЕГАС: 12.03.2013 о 13:37.
ЛЕГАС зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
doctor (12.03.2013), Sergey1 (13.03.2013), VIKTOR NOVIK (13.03.2013), киргиз (12.03.2013)