Перегляд одного допису
Старий 11.03.2013, 14:37   #132
Dimicus

Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
Открытие 2

Да уж, в такую погоду хороший хозяин, собачку на улицу не выгонит, а мы на воду, собрались (10.03.2013). Итак, открытие номер два, в экипаже пополнение: Юрка, Виталик, ну и моя скромная персона. На воде людей нет, наверно, испугались погоды. Начинаем искать, и находим окуня: попадались хорошие экземпляры до полкило. Каждый ловил на свои приманки, я в основном на Кейтеч, начинал со свинг инпакт, за пятнадцать минут минус три приманки, потом попробовал Имакатсу джавастик, расход приманок тот же, ну и потом поставил Кейтеч лив инпакт, как то он его или нежнее берет или что, но эта приманка не расходовалась. Что интересно клев на джавастик был летний, резкий в руку, наверно более интересна игра у него, Кейтеч брал гораздо нежнее. Виталик осваивал Пантун21, тоже, довольно неплохо показала себя приманка, название я не запомнил, но виброхвостик. Половив окуня сместились на яму, там заработали по поклевке судака, после того как пошел снег, клев его прекратился, а вот окунь активизировался с удвоенной силой, уезжали с клева. Также хочется отменить, что поводок из флюра тоже добавлял количество поклевок. Отдохнули как всегда отлично, порыбачили великолепно.
Зима отступать не хочет, наверно надо сделать закрытие зимнего сезона. Всем только хороших эмоций!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-03-10_17-52-37_177.jpg
Переглядів: 2269
Розмір:  85,8 КБ
ID:	252313   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-03-10_17-53-45_108.jpg
Переглядів: 2458
Розмір:  92,8 КБ
ID:	252314  
Dimicus зараз поза форумом  
128 користувачів подякували