Перегляд одного допису
Старий 11.03.2013, 08:58   #229
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь Кр Переглянути допис
Длину рецесса меряйте по румпелю.
А примерно никто не подскажет какой длинны может быть румпель у Парсуна 15, 4-хтактного? А то я до мотора не доберусь пока что Я где-то на 50см расчитываю. Длинну рецесса таки и собираюсь сделать.

Цитата:
Допис від Игорь Кр Переглянути допис
Откидной рецесс хорошо только для вещей, бак удобно будет запихнуть, и всё. А сделав жёсткий крепёж, завязав всё на борта, Вы усиляете транец. Мот не 30кг весит, и лодочка не новая.
Не-не, вы не поняли меня - рецесс само собою будет жёстко завязан на борта + несколько уголков для усиления и скорее всего уголками с полом связано будет. Тут весь смысл сооружения данной конструкции - усилить транец, а на втором плане уже обезопаситься от заливания через транец.
Я имел в виду сидуху водительскую сделать откидной Вот только не решу - делать складывающуюся вниз (чтобы увеличить место в "кокпите") и поднимающуюся наверх - чтобы вещи удобно было грузить?

Цитата:
Допис від санек 75 Переглянути допис
На носу где было стекло надо-бы как-то усилить,хотя-бы уголок приклепать,уже видно деформацию и рифленка много усилия не даст.ИМХО
Там сапогами просто продавлено всё что можно. Родные уголки почти целы. Но если решу оставлять в родном исполнении - то в любом случае чё-нить добавлю
Но мысли роются вырезать рундук... Отговорите?
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням