Цитата:
Допис від Игорь Кр
Длину рецесса меряйте по румпелю.
|
А примерно никто не подскажет какой длинны может быть румпель у Парсуна 15, 4-хтактного? А то я до мотора не доберусь пока что

Я где-то на 50см расчитываю. Длинну рецесса таки и собираюсь сделать.
Цитата:
Допис від Игорь Кр
Откидной рецесс хорошо только для вещей, бак удобно будет запихнуть, и всё. А сделав жёсткий крепёж, завязав всё на борта, Вы усиляете транец. Мот не 30кг весит, и лодочка не новая.
|
Не-не, вы не поняли меня - рецесс само собою будет жёстко завязан на борта + несколько уголков для усиления и скорее всего уголками с полом связано будет. Тут весь смысл сооружения данной конструкции - усилить транец, а на втором плане уже обезопаситься от заливания через транец.
Я имел в виду сидуху водительскую сделать откидной

Вот только не решу - делать складывающуюся вниз (чтобы увеличить место в "кокпите") и поднимающуюся наверх - чтобы вещи удобно было грузить?
Цитата:
Допис від санек 75
На носу где было стекло надо-бы как-то усилить,хотя-бы уголок приклепать,уже видно деформацию и рифленка много усилия не даст.ИМХО
|
Там сапогами просто продавлено всё что можно. Родные уголки почти целы. Но если решу оставлять в родном исполнении - то в любом случае чё-нить добавлю

Но мысли роются вырезать рундук... Отговорите?