Перегляд одного допису
Старий 10.03.2013, 22:43   #123
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Лебедивка - Броня

Народу в Лебедивке просто тьма. В основном полавливают ерша (если найти стаю можно наколбасить немеряно и гарного) и некрупную плотву. Многие пытаются искать/ловить судака, но попадаются только карандаши и то изредка (естественно всё в торбу). Особо везучим удавалось найти ТЮЛЬКУ . Народ паковался пока не надоедало . Из принципа в толпу не ходил, пытался найти своих ершей в стороне . Искал и на меляке, и на глубине, и на пупках, но ... пролёт полный
Часа в два переехали на броню. Там тоже аншлаг. Часа полтора пробегав в поисках окуня, откурили окончательно . Спрятав подальше удочки решили пройтись к краю льдины, где народ явно упражнялся в ловле на джиг. По правде говоря, лучше бы я туда не ходил... Грустное зрелище. Толпа взрослых мужиков без остановки пакует абсолютно всё, что попадается. Одному сделал замечание, попросил отпустить откровенного недомерка. Чувак безразлично на меня глянув положил его в кулёк, развернулся и продолжил ловлю. Как говорится, без комментариев... Наверное для таких случаев и нужно иметь в телефонной книжке номер инспекции. Жаль, что у меня его не было.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0212.jpg
Переглядів: 2273
Розмір:  42,7 КБ
ID:	252200  
SEMEN зараз поза форумом  
119 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей