Перегляд одного допису
Старий 10.03.2013, 16:47   #199
Smolik

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.404
Дякував: 1.656
Дякували 2.256 раз(и) в 927 повідомленнях
Сегодня погода немного порадовала, выехали на полноценные покидушки. Таки оттестил Эндюранса по полной, после покидушек влюбился по уши в эту палочку Обо всем по порядку:
1. Колебалки. Сносно начинает бросать от Пюрешки 1,5гр. Все, что выше - вообще без проблем. Колебалка на 4гр - 40-45м. Хотя так далеко смысла вообще не вижу бросать. Очень интересно получается флипкаст (палочка хоть и быстрая, но все-таки сопливая) Waterland Renge 2,5gr.
2. Микруха. Поскольку меньше 2гр ушастиков я не ставлю, но все от 2гр. бросок отличный. Хочу попробовать шнурок потоньше, чем 10лб Ж-Соул от ЮЖК.
3. Неогруженная резина. Первый раз в жизни попробовал, что это такое. Не знаю модели, резина от Моликс (с шариком на концу) дюйма 4 вроде. Что меньше - оно легче и заброс проблематичнее. Вот на неогрузке открыл все прелести этой палочки. Проводка - просто шевелишь кончиком (как я говорил, он сопливый), то летает сьедобка во все стороны. По траве летом будет самое оно)))
4. Волкеры. Один, какой попробовал - был Смит Товади, взятый у Андрея (dyak). То же шевеление кончиком и он бедняга аж из воды выскакивает
5. Поппер Smith Dynamite (грамм 5, если не ошибаюсь). Думал, будет валиться, а-н нет. Проводка при той же игрой кончиком такая, что сам бы схватит этого поппера
6. Воблера. Тут самое интересное. Я не беру твичевого Усами на 3,5гр, тут все понятно. Ради прикола прицепил Эскарду
При обычном твиче все прекрасно понимают, что палка свалится. НО! Та же игра кончиком, только с большей амплитудой продернула Эскарду. Я офигел. Причем придала игру, при которой Эскарда просто прыграет в стороны и становится фейсом ко мне. Где-то 20см амплитуда прыжков воба. (Я, правда, смутно представляю, если на такой воб хайка-закилушка возьмет, что будет))))
Вроде все.
Теперь небольшая ложка дегтя, правда к палочке совершенно не относящаяся. Поставил я таки флюр (Стрен Флюорокаст 0,18мм). Вроде мягкий, но после десятка забросов смотал к чертям. Постоянные вспухания. Тормоза подтягиваешь - перебежек нет, но конкретно в забросе теряешь. Шнурок лучше. Ну да ладно, по флюру вопросы в соотв. теме.

PS. Рыбы пока не видели, течка большая очень, да и цели такой не ставили.
PPS. Гена, спасибо огромное за такой шедевр!

Востаннє редагував Smolik: 11.03.2013 о 11:53.
Smolik зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
boser (10.03.2013), demiurge (11.03.2013), Dohtur78 (10.03.2013), dyak (10.03.2013), Freshman (10.03.2013), makson777 (13.03.2013), Барабанов (10.03.2013), Сергей2505 (10.03.2013)