Перегляд одного допису
Старий 10.03.2013, 16:11   #226
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Немного утихомирил свербёж в руках...
Но погодка была не совсем весенняя, посему в целом особо дело не продвинулось
Итак было закуплено:
Лист 2,5*1,25м 1,5мм рифлёнки на палубу и кусочек 1*1,46м 2мм рифлёнки для рецесса. Чтобы не вешать на багажник а кинуть всё в салон, порезал на 1,10*1,27+1,10*1,23 + пару узких остатков. И 1*1,25 + остатки для рецесса.

Приехав на дачу, обнаружил что ещё, мягко говоря, не сезон для работ на свежем воздухе. Посему решил провести только примерочные работы.
Вытащили лодку из сарая, малость пришлось протянуть по двору по снегу (льду). Заодно проверили как грунтовка лягла на днище. Скажу так - нигде ничего не отпало, только спереди киль покрытый эпоксидкой и стеклотканью немного поцарапал - видать таки там не очень схватилось, прийдётся зачистить и перегрунтовать, когда рецесс и палубу грунтовать буду.
Пока что примерял и вырезал нос палубы и эскиз рецесса.
Получилось как-то так:

С остальной частью палубы прям бяда - не могу решить избавляться от рундука или нет?!
С одной стороны - лишнее ребро жёсткости + сухой отсек для вещей.
С другой стороны, прямо на переборке можно сделать жёсткую сидуху (с ящиком для вещей) и укрепить эту часть мощным профилем (думаю явно не слабее переборки будет). Тогда и и места больше будет, и сидуха как ступенька для выхода на палубу будет.
+ Рифлёнки у меня выше крыши - есть из чего сделать всё аккуратно.

С рецессом пока что такая заготовка вышла.

Теперь бы просчитать аккуратно угол изгиба и его глубину.
И наверно сильно длинный (65см) получился, буду укорачивать (до 50-55см) и уркеплять уголком.Сразу за ним будет сидуха. Причём хочу сделать на петлях, чтобы можно было поднимать вверх и легче было под рецесс что-либо складывать
Пинайте если что не так
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням