Тоже вставлю своё по поводу заказов...
Вышеописаное все верно и сам, к сожалению, "попал" раз на этом. При стоимости посылки 80 долларов, из-за того что не сделал приписочку "Only USPS", заплатил на Fedex-е еще почти столько же. Обратная дорога по возврату посылки и денег, в принципе, возможна, но уж очень трудна. Да и деньги не все. Да и время...
Попадалово 2.
Всегда нужно внимательно читать, что отвечають америкозы и др.!!! Так просто они не пишут и написанные обещания всегда выполняют. Так еще в начале лета этого года загорелся для души

повязать лососевую классику и начал понемножку собирать необходимую информацию с материалами. Заказал, помимо прочего, диск Реденчича. В посылке его не было

, но была приписка, что, дескать, диска у них на данный момент нет, но они его мне отправят, как только появится. За четыре месяца ни гу-гу. А без такого диска зима представлялась потерянной. :-) Месяц назад диск по переписке подвязались поставить англичане, т.к. во многих интернет-магазинах он выставлен, но в наличии его нет. Благодаря опертивности Спортфиша диск был у меня через три дня после заказа... А вот неделю назад назад пришла посылка из США. А я то ничего не заказывал! Ну, думаю, либо каталог прислали, либо (почему-то всегда на это надеюсь) пришлют что-нить на шару (я ж славянин!

). Гы! В посылке был Реденчич, заказанный мной в июне.

Разумеется, сумма на карточке уменьшилась на стоимость диска плюс транспортные расходы. Вот так я стал "счастливым" обладателем двух двухдисковых изданий по вязанию классики...
А так ничего страшного в заказах нет. Достаточно соблюдать элементарную безопасность, тогда и товар придет и денежки на карточке будут уменьшаться только на суммы заказов.
Цитата:
Допис від Алекс (Харьков)
Н,да!!!
Жене б моей показать:
-Все люди как люди. Мухов вяжут, красотами любуются..!
А у этого как всегда, за пазухой банка пива торчит!
|
Сань, а пиво очень даже органично смотрится, как будто и кармашек в жилете для емкости энтого напитка предусмотрен.
Цитата:
Допис від Алексей3
2 Ret
Если не секрет,чем фотографировал?Случайно не Олимпусом?
|
Не-а! Почти всё тем, что всегда под рукой - нокиа н73. Кое что - старым сапогом S40. Хотя пленочная мыльница Олимпус Мю-2 была когда-то супер семейным фотоаппаратом. Сейчас пылится... Даже дитятко не хочет брать. Присвоила S40, а себе взял летом G7, о чем нисколько не жалею. Тот же S40, только поновее и настроек поболе. Для ежедневного использования самое то.