Перегляд одного допису
Старий 09.03.2013, 23:38   #536
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Возник вопрос кастингистам, которые ловят вобами. Но вначале немного предыстории. Сейчас занимаю себя тем, что по чуть-чуть тренирую технику заброса. Тренировочным комплектом является МБР783(двучастник) + АнтаресДЦ + пробка из под шампанского (вес пробки ~10гр., взвешивали на весах). Очень часто слышу, что 783 начинает нагружаться от 20 гр. +- (не знаю точно это говорят за одно или двучастник, двучастник мягче), но могу вас уверить, что этой пробкой в 10гр. спиннинг нагружается очень даже и очень и, соответственно, выпуливает тоже смачно. А теперь вопрос, если ловить на вобы, приемлемо ли на замахе нагружать спин? Не возникнет ли на "выпуливании" отстрел воба (шнур/флюр/моно)? С силиконом пофиг если отстрелит, а с вобом как то не очень. По большому счету я бы не задавал такой вопрос, если бы палка была модерейтовая и помягче.
Теперь немного лирики. Как то сложилось в том сезоне, что больше времени ловил лайтовыми снастями а Антаресом редко. И успел подзабыть про вкусности системы DC. В общем, по ссылке маленькое видео ТЫЦ (сорри за качество, снимал на весу телефоном), на котором я запуливаю пробку в стену, пальцем шпулю не останавливаю, при этом бороды нет и в помине. Я, кстати, минут 20 так забавлялся. Тащился, по другому и не скажешь. У меня прям такие же возгласы были, как у Кена Айоби с 0:17 по 0:23 секунду ролика
http://tv.shimano.co.jp/movie/promot...2011_scorpion/
Как бы нет связи между отстрельностью и не модерейтовостью...
Если бланк загрузился - то все ок.
KLM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням