Перегляд одного допису
Старий 09.03.2013, 16:14   #630
DKTigra

Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
Цитата:
Допис від БАРБУС007 Переглянути допис
А почему она не подходит для семейных выездов? Я на оборот взял её именно для всего семейства, с возможностью подселения еще пару-тройку человек. (благо тамбур основной вместительный)
Еще вопрос, в каком порядке лучше собирать дуги?
Я тоже взял алюминиевый вариант. Надеюсь он надежнее фибергласа.
Жду весны, и на природу, опробовать.
Дуги собираются в любом порядке =) Последней только ставится верхняя горизонтальная дуга. В этом и удобство установки палатки

Насчет семейных выездов - когда хорошая погода, то без вопросов - кто ж будет в палатке сидеть ? А вот когда погода портится - лежать в палатке и ни чай, ни кофе комфортно не попить, еду готовить тоже неудобно - как и есть ее. Навес пробовали натягивать, но за 2 дня сломались 3 сегмента докупленных стоек для тента терровских (реально говенные они). Да и если ветер терпимый еще для палатки - тент со стоек сорвет 100%.

Одеваться сидя не очень удобно. Но это касается весенне-осенних выездов, когда нужна верхняя одежда.

Так - палаткой доволен, для своего класса - вместительные и ветроустойчивые - один из лучших вариантов.

Себе сейчас взял ангарный вариант, так чтобы и пищу можно было в палатке приготовить, и заняться чем-то в палатке когда дождь идет. Ну и хочу раскладушки туристические использовать - одну взяли домой (нужна была) - очень понравилась, буду докупать. Компактные и достаточно жесткие (не путать с советскими, там где ложишься и в зад земля упирается). Но минус ангарной - по объему места в сложенном состоянии занимает как три штуки Браво терровских
DKTigra зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
=БАРБУС= (09.03.2013)