Перегляд одного допису
Старий 09.03.2013, 10:40   #409
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dohtur78 Переглянути допис
Все це вірно, але такий претензійний підхід швидше підходить до лижних черевиків ... А ось,на рахунок взуття,то,не знаю як хто,а я рекомендував би брати взуття для рибалки на півсантиметра більше (кожна фірма-виробник має розмірну сітку і по ній досить легко орієнтуватися),оскільки в такому взутті і взимку не буде холодно,а літом не так буде жарко ... Тим паче,це дає змогу нашим нозям вільніше "рухатися" під впливом рельєфу,дуже часто,не зовсім рівного,в умовах риболовлі ...
Тарас, а почему бы на зиму и лето не взять разную обувь(можно даже 3 пары на разные сезоны, а с сапогами и больше)? А то вариант в котором и зимой не холодно, и летом не так жарко видится мне утопией. Типа как универсальный спиннинг.

Цитата:
Допис від swordfish Переглянути допис
На счёт весны, тяжело сказать. А вот для лета я приготовил - Alpine Pro Santiagо. В Адреналине они до 300 юаней стоят.
Вот и мне такой типаж нравится больше всего, типа Киновских. В открытых часто пальцы страдают.

Цитата:
Допис від Fedor Переглянути допис
Весна и осень у меня только трекинговые ботинки. Летом использовал лёгкие кроссовки(сплошная сетка, Marrell например). Что-бы и в воду можно зайти и что-бы сохли быстро. А вот на это лето взял вот такое чудо кроссовкострокния от Адика. Эффект босых ног, каждый палец отдельно, полошва рифлёный полиуретан, сетка очень эластичная. Думаю для передвижения по берегу с возможностью зайти в воду будет идеально. Короче, побегаем-увидим.
Я задувывался еще как только прототип их вышел - Vibram 5 fingers , но не рискнул, уж сильно подошва мягкая, мне не подходит.
phreon зараз поза форумом