Перегляд одного допису
Старий 07.03.2013, 22:21   #2327
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Братушки и сестренки, а не пройти ли вам в "КУЛИБИНА" для обсуждения особенностей мормышкостроения? Все ж таки тема называется "ловля на безмотыльную мормышку", а не "изготовление оной"...
Это не требование, это так, рекомендация... В архивах легче искать будет.
Андрей, " Somm"!
Может есть смысл, ветку отдельную открыть, посвященную особенности строения "чудо" мормышки типа "лессотка"? Как ни "крути", всё на данной ветке крутиться вокруг крючка Гамакатсу F31 в размере 16, и вольфрама, с помощью которого это крючок "задушить" пытаемся... А "там" и легче будет во всём разобраться, и с накруткой, и с покраской, и где "материал" купить и т.п.!
А, здесь будем обсуждать особенности ловли и на другие "безмотыльные" мормышки - "черти", "кобры", "уралки", "медузы" и т.п.! И ловлю, а не "производство", на "лессотоки"...

Ирина, "Miirka"!
Пользуюсь возможностью, я хочу поздравить Вас, с "Праздником 8 Марта"! Хочу пожелать Вам, здоровья, любви и удачи! Вы, "реально" меня удивили - вольфрам "крутить", не по "клаве стучать"....Респект! За Ваши руки, пусть они "не болят..", ну и ловить не только "крупную рыбу" !

Востаннє редагував pkost: 07.03.2013 о 22:27.
pkost зараз поза форумом