Перегляд одного допису
Старий 16.11.2007, 10:45   #112
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Народ!Когда балансирами/мормышками мерятся будете, не забудьте мне свистнуть . При мормышечной дрочке, я так понял, очень важна сама мормышка, если она хорошая, при правильном подборе самой мормышки, игры и т.д. рыба ловится. А вот с балансиром ситуевина у меня посложнее... хоть и есть куча хороших балансов (Аква, Рапала, Кусама, Нильс и пр), но разловить их толком по окуню не могу С судаком трохи проще. А вообще я к балансиру отношусь типа как к воблеру - поймать можно, но только когда рыба настроена на него клевать, при активности.
А еще сэр Дэнис, по моему, нажаль, скромному опыту у меня были ситуации клева в тех случаях, которые ты описывал как недопустимые. Например, судака я ловлю с подсадкой тройничка с бородочкой из ниток, были ситуации, когда из нашей компании (включающих и очень опытных судачатников) почти никто не мог поймать, а на мой тройничек таки парочку судаков ловилось.

Оставь меня старуха, я в печале! (с)
Загадили соплю гав-гав-гав-! просто гав-гав-гав-! Наверное электрики, но утверждать я не могу. Нет того азарта который там был раньше. прошлый год был для меня как удар серпом по яйцам в отношении сопли! (да, судак там бывал, особенно весной!!, но правда мелкий)

тов. Андрон. Снимаю шляпу и внимаю любую инфу о судаке с открытой душой и тёплым сердцем!
(ЗЫ. те силиконки так и не обловил!, держу ако талисман!
------------------------

Место надыбал в сторону Украинки, по заливам. Глубина и меляки есть. Окушата(+ хаюшата) месяц назад хапали живца шо дурные, так что баланс обязан работать шибко некуево. Ширина не большая и нет течки, так что ледок обязан встать и продержаться.
С другой стороны можно даже не лукавить и (ежели тов. Шаман гарантирует воду в твердой фазе) устройть нечто на Речише или Соц-гав-гав-гав-. Главное лёд.
comrad600 зараз поза форумом