Перегляд одного допису
Старий 07.03.2013, 14:26   #337
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Доброго дня. Со Взносом все понятно за 3 дня - 3 человка - 9 человеко/дней = 444,44 грн/сутки/чел.

А теперь Несколько вопросов..

1. Три человека команда. Судья - строго "зафиксированный" - или можно менять в зависимости от "надобности". Пример - в Джиге в нашей "тройке" равны все, а воблерингом дружу только я.. - так вот - 1-й День - я судья - двое джигующих. 2-й День - я выступаю в "вольном стиле" - кто-то судья - Так можно?? Иль - начал "судить" - все... билет прокомпостирован.

2. Предусмотрен ли "резерв" - то есть - всяко может быть - "запасной" может ли быть? И в какие сроки предупредить надо?

3. Ограничение по длина плавсредств/мощности ПЛМ есть?? потому как - ИМХО - комфортней нам будет на 6 (4,7) м плавсредстве под 115 (30) движком, чем под 15-кой на неведомо чем (я их бАюзь - таких лодочек).. - ну это второстепенно - тянуть его за ХЗ скоко км тож не сахар..

4. "Ловля исключительно джигом" - что подразумевает?? Июнь... можно ведь и верхового окуня на легких головках колбасить почти с пверхности? Это - ДЖИГ?? приманка то джиговая... или это исключительно "стукать по дну"???

ПыСы - по видерегистраторам - КТО их предоставлять будет?? За Чей Счет?? по 4 штуки в лодку - ... спонсор погорить только на этом...

Востаннє редагував SLOGGER: 07.03.2013 о 14:42.
SLOGGER зараз поза форумом