Цитата:
Допис від Паштет
Народ, почитал пару страниц этого бреда, вы что живодёры? Собак вам надо порезать, пострелять.....
|
За себя могу сказать,что нет. Мои высказывания про резание собаки прошу понимать, как исключительно крайние меры защиты. И высказывания эти были вызваны вопросом о том, как можно защититься от собаки, которая реально собирается вас скушать.
А по поводу любви к собакам, то лично мое мнение, что собаки ее достойны гораздо больше чем большинство людей.
Насчет "камней" в сторону овчарок, то у меня в далеком дошкольном детстве была овчарка, так он реально хотел оттяпать мне башку из-за ревности к отцу, но мать успела меня выхватить и челюсти клацнули вхолостую. И эта ситуация никак не отразилась на любви к собакам вообще и к нему в частности. Но пес был восхитительный-однажды к нему придолбался пьянючийший сосед и тот дабы не марать о него зубки и лапки,просто, сходил на него по-маленькому))))))
А вообще собаки восхитительны. У меня лично было три собаки-первый овчарик, потом двортерьерчик небольшой, а затем митель и все они были умнейшими созданиями. Особенно помнится двортерьерчик, с которым мы в детстве в пограничников играли-он занимал место на диване(типа секрет), а я ставил на полу табуретку(типа линия границы) и полз по полу. При пересечении условной линии границы я подвергался грозной атаке "покраничного пса". Меняя положение табурета менялась линия границы и игра продолжалась. Никаких подготовок не проходило, все происходило спонтанно, так что собаки очень умны, раз они без труда понимают детские замыслы. И этот пример далеко не единственный.