Перегляд одного допису
Старий 07.03.2013, 09:04   #222
Dneprovodnik

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 17
Дякував: 5
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Народ, почитал пару страниц этого бреда, вы что живодёры? Собак вам надо порезать, пострелять.....
За себя могу сказать,что нет. Мои высказывания про резание собаки прошу понимать, как исключительно крайние меры защиты. И высказывания эти были вызваны вопросом о том, как можно защититься от собаки, которая реально собирается вас скушать.
А по поводу любви к собакам, то лично мое мнение, что собаки ее достойны гораздо больше чем большинство людей.
Насчет "камней" в сторону овчарок, то у меня в далеком дошкольном детстве была овчарка, так он реально хотел оттяпать мне башку из-за ревности к отцу, но мать успела меня выхватить и челюсти клацнули вхолостую. И эта ситуация никак не отразилась на любви к собакам вообще и к нему в частности. Но пес был восхитительный-однажды к нему придолбался пьянючийший сосед и тот дабы не марать о него зубки и лапки,просто, сходил на него по-маленькому))))))
А вообще собаки восхитительны. У меня лично было три собаки-первый овчарик, потом двортерьерчик небольшой, а затем митель и все они были умнейшими созданиями. Особенно помнится двортерьерчик, с которым мы в детстве в пограничников играли-он занимал место на диване(типа секрет), а я ставил на полу табуретку(типа линия границы) и полз по полу. При пересечении условной линии границы я подвергался грозной атаке "покраничного пса". Меняя положение табурета менялась линия границы и игра продолжалась. Никаких подготовок не проходило, все происходило спонтанно, так что собаки очень умны, раз они без труда понимают детские замыслы. И этот пример далеко не единственный.
Dneprovodnik зараз поза форумом