Цитата:
Допис від Кока
YAMAHA F 50 FETL ПРОСТО БОМБА И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗГОНА ДО 60 СИЛ. ИНТЕРЕСУЮТ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ? ЗВОНИТЕ ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ.
|
Большое спасибо за предложение, я пока еще в теоретической фазе выбора

Запас мощности это плюс, но на роликах ютуба ваша лодка летает и под 40 мотором
Вероятно многое решит финансовая сторона вопроса, если мотор 50 сил будет не существенно дороже 40, то тут и думать нечего. А вот если разница будет ощутимая, то придется хорошо подумать.
Я вообще ходил на прогрессах с ямахой 15 2т и долгое время мне это казалось вершиной совершенства, потому что и этого раньше не было
С Финвалом история сложилась почти как в сказке и буквально 4 месяца назад я на эти лодки почти не обращал внимания, даже не представлял что их делают в Украине, а все потому что никак не мог сломать себя на новую железную лодку потому что это не так просто для моих возможностей, но мысль о своей лодке уже года 2 проедает мозг. Так что внутренняя защита таки сломалась и я понял что буду делать все чтобы купить новую лодку. Все пути вели меня к Игорю, который помог осуществить мечту, хотя совсем недавно новая железная лодка казалась почти недостижимой в обозримом будущем.
Сейчас опять есть муки выбора по какому пути идти - бюджетному и брать мотор по минимуму, возможно, даже б.у. 2т, либо идти по более затратному и сразу взять новый мотор 4т 50 сил. Затратный путь подразумевает кредит, а мне это очень не нравится ровно также как и бюджетный путь

Пока еще есть время и можно не торопиться с решением, но рано или поздно придется определятся и делать свой выбор, а сделать его хочется так чтобы потом не жалеть - вот это самая сложная задача