Цитата:
Допис від brutus
Евгений, Вы всё время выдергиваете фразы из контекста, или занимаетесь подменой понятий. Если это такая манера общения, то Вам очень правильно ответил Агапыч на страницах по соревнованиям.
Я понимаю, что Термез - это круто, но это не дает Вам право судить обо всём так безапеляционно. УЖЕ прыгнувшую собаку можно только остановить ударом, либо уйти с линии атаки. И то и другое требует спецпоготовки. Обычная пуля не останавливает
|
Я видел это в действии - балончик на собаку. Никакой "безапеляционности". Я как раз очень хорошо представляю - что есть обученный пес.
Да прыгнувшую - не остановить балоном. Да - уход с линии (с одновременным ударом "под ребра", если навык есть - пальцы, ладонь, ключ ригельный, палочка (явара) - тоже хорошо, но лучше - нож). Пули - разные бывают, как и стрелки

.
Но ведь человек вам вопрос задал, ЦИТИРУЮ "поведе себе добре навчена собака, якщо
при атаці встигнути розпилити їй в морду".
Заметьте - атаки, а не прыжка. Прыжок - это уже вы сами "дописали" в ответе на это сообщение. И кто же выдергивает

из контекста? Я слово "прыжок" не употреблял - только "атака", как и автор вопроса..
Атака - начинается не с прыжка к вам в глотку (исключение - Собака -Телохранитель) в 99 из 100. С обычной собакой - времени хватает.
Опять вы начинаете переход на личности (в данном случае - мою

). Не стоит. Спокойствие, только спокойствие

. Я вижу - вы очень любите собак, но это не повод не любить людей

.
С ув