Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 18:08   #212
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.392
Дякували 16.786 раз(и) в 2.587 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Евгений, Вы всё время выдергиваете фразы из контекста, или занимаетесь подменой понятий. Если это такая манера общения, то Вам очень правильно ответил Агапыч на страницах по соревнованиям.
Я понимаю, что Термез - это круто, но это не дает Вам право судить обо всём так безапеляционно. УЖЕ прыгнувшую собаку можно только остановить ударом, либо уйти с линии атаки. И то и другое требует спецпоготовки. Обычная пуля не останавливает
Я видел это в действии - балончик на собаку. Никакой "безапеляционности". Я как раз очень хорошо представляю - что есть обученный пес.

Да прыгнувшую - не остановить балоном. Да - уход с линии (с одновременным ударом "под ребра", если навык есть - пальцы, ладонь, ключ ригельный, палочка (явара) - тоже хорошо, но лучше - нож). Пули - разные бывают, как и стрелки.

Но ведь человек вам вопрос задал, ЦИТИРУЮ "поведе себе добре навчена собака, якщо при атаці встигнути розпилити їй в морду".

Заметьте - атаки, а не прыжка. Прыжок - это уже вы сами "дописали" в ответе на это сообщение. И кто же выдергивает из контекста? Я слово "прыжок" не употреблял - только "атака", как и автор вопроса..
Атака - начинается не с прыжка к вам в глотку (исключение - Собака -Телохранитель) в 99 из 100. С обычной собакой - времени хватает.

Опять вы начинаете переход на личности (в данном случае - мою). Не стоит. Спокойствие, только спокойствие. Я вижу - вы очень любите собак, но это не повод не любить людей.

С ув

Востаннє редагував Zander: 06.03.2013 о 18:14.
Zander зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
taurrus (07.03.2013)