Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 17:34   #204
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.392
Дякували 16.786 раз(и) в 2.587 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Я же написал, что приглашал дрессировщика, никаких школ не было. Дрессировщик сейчас живёт в белкаменной и, как я слышал процветает. И ещё я пишу не о ЗКС, а о собаке - телохранителе. В этом случае она(собака) должна нейтрализовать агрессора.
и я лично присутствовал на этих тренировках и знаю, как проходит прцесс обучения
И, вы, и дрессировщик (да, сейчас частных коломыщиков без мозгов, хоть очень высокой квалификации - есть таки!) - могли из-за этого сильно пострадать, хорошо что еще хоть додумались КОД включить на атаку человека (конечно это была инициатива дрессировщика - это была его СТРАХОВКА, "если что" - решение ПОЛНОСТЬЮ на вас)! А ведь есть такие хозяева, кто отдает принятие даже ТАКОГО решения на откуп псу (одного знаю).

И главное - зачем вам это было? Вы - известный политик, олигарх? Ждали тогда нападения? Не понимаю - зачем.. Обычного ЗКС от хулиганов и алкашей - более, чем достаточно, при вашей породе собачки.. Это действительно как носить огнестрел, была бы "ситуация" и о "треннинге" прознали бы органы - пошло бы отягчающим обстоятельством, 100%..

С ув

Востаннє редагував Zander: 06.03.2013 о 17:44.
Zander зараз поза форумом