Цитата:
Допис від brutus
Я же написал, что приглашал дрессировщика, никаких школ не было. Дрессировщик сейчас живёт в белкаменной и, как я слышал процветает. И ещё я пишу не о ЗКС, а о собаке - телохранителе. В этом случае она(собака) должна нейтрализовать агрессора. 
и я лично присутствовал на этих тренировках и знаю, как проходит прцесс обучения 
|
И, вы, и дрессировщик (да, сейчас частных коломыщиков без мозгов, хоть очень высокой квалификации - есть таки!) - могли из-за этого сильно пострадать, хорошо что еще хоть додумались КОД включить на атаку человека (конечно это была инициатива дрессировщика - это была его СТРАХОВКА, "если что" - решение ПОЛНОСТЬЮ на вас)! А ведь есть такие хозяева, кто отдает принятие даже ТАКОГО решения на откуп псу

(одного знаю).
И главное - зачем вам это было? Вы - известный политик, олигарх? Ждали тогда нападения? Не понимаю - зачем.. Обычного ЗКС от хулиганов и алкашей - более, чем достаточно, при вашей породе собачки.. Это действительно как носить огнестрел, была бы "ситуация" и о "треннинге" прознали бы органы - пошло бы отягчающим обстоятельством, 100%..
С ув