Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 15:43   #193
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Smile Cобаки

Не хотел собирать цитаты. Напишу о главном.
Во первых, тема почему то переросла из оружейной в собачью или антисобачью
Во вторых, и это самое главное, ещё раз хочу призвать всех "храбрецов" не льстите себя надеждами. Нифига вы не справитесь с обученной собакой. Поясню. Собаки бывают служебные. Их натаскивают на ЗАДЕРЖАНИЕ объекта нападения. И есть собаки - телохранители Их натаскивают на НЕЙТРАЛИЗАЦИЮ объекта их нападения. В качестве телохранителей, в основном, используют собак бойцовых пород. Их особенностью является пониженный порог болевой чуствительности. В бою они становятся берсеркерами и АБСОЛЮТНО не обращают внимания на раны. В принципе есть приёмы которые могут помочь справится с любой собакой. Но есть одно но....Знание приемов и умение их проводить это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Собак - телохранителей натаскивают не на руки. Поскольку нападающие, в основном мужчины, то область поражения - пах или горло. Скрость реакции у собаки намного превышает скорость человека, поэтому даже УМЕНИЕ защищатся не всегда приносит успех. Я уже писал, как во время обучения моя собака взяла дрессировщика. А он знал о собаках всё и умел защищаться. Более того он специально провоцировал собаку на атаку и был к ней готов.
Вывод очень простой лучше всего избегать конфликтов и не подходить к незнакомым людям с собакой.
Вообще тема собак очень интересная и можно очень много об этом писать, но , наверное, в соответствующей теме, если её создадут
brutus зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron4ik (06.03.2013), Graff (06.03.2013), Любитель (06.03.2013)