Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 00:30   #153
Graff

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 291
Дякував: 386
Дякували 58 раз(и) в 19 повідомленнях
Да чтоже вы так за собак взялись? Чем они вам так не угодили? Стрелять, резать, голову оторвать......за что? Со мной всю жизнь живут собаки (дворняга, Колли, сейчяс щенок немецкой овчярки подрастает), случяев нападения на человека "0"!!!!!!!!! Почитав ветку складываетса впечатление что буквально каждый день на каждого из писавших в этой ветке нападает собака и рвёт на куски. "Человек" - самый страшный зверь на этой земле и равных ему нет! Я сам мастер спорта по силовым единоборствам "и если возникают проблемы я собаку привяжу к дереву и решу вопросы сам" и собака, запомните это не монстр, это друг и компаньйон. А по поводу отдыха на берегу если у кого были случаи с приходом пьяных дебилов в твой лагерь "с разговорами ты мне не понравился" тот меня поймёт. И дело здесь отнюдь не в собаке, собака этих вопросов не решит, дело в залитии сливы!!!!!!!! Очень многие выезжая с ночёвкой "молодёж в основном" взяв на грудь лишнего становитса невменяемыми терминаторами (таково сразу и неуспокоиш, а калечить тоже нехочетса). Поэтому давайте начинать с себя, если ведёш себя коректно то и вопросов (читай проблем никаких нет)!!! А то это тема переросла в нечто большее типа а вдруг........ ну а вот я тогда...... вот это а вдруг..... это всё что угодно, но то что обидит собака это 1% из 99% кучи прочих вариантов, так что не стоит так гнать на собак!!!
Graff зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (06.03.2013)