Перегляд одного допису
Старий 05.03.2013, 23:17   #151
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від DKTigra Переглянути допис
Если ты приедешь со своим булем в 300-м зону от того места, где я уже отдыхаю? Точно обходишь весь берег - проверяешь никого ли нет и после этого вешаешь на подъезде к берегу со всех сторон светроотражающие знаки "злая собака"? Если про "занять место" - явно подразумеваются весьма популярные места

Это все равно, что повесить в лагере знак "стрельбище охотничьеружьевое" и хренячить во все стороны, а потом в случае ЧП выставлять аргументы "ну висел же знак в центре лагеря?"

Это жлобство из той же серии, что фейерверки в 3 часа ночи при наличии в области видимости людей, Владимирский централ/Золотые купола с 10 машин на всю речку одновременно и т.д. Эти правила общежития имелись ввиду? А, ну тогда все действительно как надо

Появляются в зоне видимости люди - собака идет на длинный повод. Шастать по вашему лагерю гостям точно нечего, не вопрос, но и позволять собаке самостоятельно оценивать охраняемые границы тоже нельзя. Со своими барбосами (аж спаниели, но один агрессивный был) именно так и ездили.
Вы не совсем внимательно прочитали, или вообще не читали тему. Я не приезжал на берег с собакой, я жил месяц в лагере на берегу. Объявление это вполне нормальная практика предупреждения людей и пресечения нежелательных визитов. В этом году подъехала машина вышел мужик и потребовал,чтобы я снял растяжки от палатки, потому, что ему не удобно парковаться.
Ещё одно замечание. Мы вместе не рыбачили, не пили водку, поэтому я не приемлю обращение на "ты" от незнакомого человека.
Остальные ответы в приведенных ниже цитатах

Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Я же много раз писал собака на привязи не виновата и хозяин не виноват он собаку привязал. У меня собака с 6 месяцев и до самого последнего дня НИ РАЗУ не вышла на улицу не на поводке.За своими детьми нужно следить и не подпускать их к собаке.
Цитата:
К сожалению собаки у меня сейчас нет.
Цитата:
.Брут ушел в 2006 году
Нашел ещё одну цитату 5 страниц назад
"За собак отвечают владельцы.А за детьми должны следить родители. У меня был специальный костыль, который я забивал в землю и привязывал собаку на поводке длинной 15 м. Это не уберегло несчастного эрделя, которого привела погулять по берегу, прямо в лагерь, несмотря на объявление, дура средних лет.
Пы. сы.Вокруг лагеря есть дорога."

Востаннє редагував brutus: 05.03.2013 о 23:26. Причина: нашёл цитату
brutus зараз поза форумом