Перегляд одного допису
Старий 05.03.2013, 15:55   #4563
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Strayer Переглянути допис
Насколько я помню, в хрестоматийном варианте этой истории муж пытался перевернуть блин, ловко подбросив его сковородкой. Но промахнулся, и горячий блин упал ей на спину. Та от боли стиснула зубы... Он - инстинктивно, пытаясь освободиться, стукнул ее сковородкой по голове.
В общем, кроме прокушенного члена и ожога на спине врачи констатировали еще и черепно-мозговую травму...
Почитайте Веллера " Легенды Невского проспекта" ,в этой книженции ,немало рассказов взятых из жизни ,но юмористически дополненных - ноги можно обосц ... . А в этой байке некоторые моменты вызывают сомнение : во первых блин не на столько горячий для ожога , а даже если и обпекло ,то у нормальных людей боль вызывает вскрик ,а не зжатие зубов , а то прямо "Побег из Шоушенка" ,там что то такое предпологалось . А уж дальнейший удар сковородкой по голове любимой ...если бы на его месте был подвох ,то для разжатия челюстей ,он должен был надавить ей двумя пальцами на глаза ( со щукой ведь работает) . Думаю что начало истории могло быть правдой ,но Кончилось все благополучьнее для обоих , остальное насочиняли
П.С И почему я не следователь
Сударь зараз поза форумом