Цитата:
Допис від метровский
вставлю свои пять копеек...
такие крупные соревнования по типу и правилам ЧМ - это,конечно,круто  , да и призовой фонд ого-го 
но далеко не все желающие смогут принять участие  ... команда из 2-х человек + судья в каждой лодке предполагает наличие немаленького плавсредства,а оно есть далеко не у всех...если убрать судью из лодки , то уже веселее будет...фиксацию улова проводить посредством фотосъёмки,на одну зачётную рыбу два фото, первое - рыба в руках поймавшего и второе фото - эта же рыба на рулетке-линейке...несколько судейских лодок могут свободно патрулировать всю зону ловли для устрашения  ...
хотя если соревнования изначально планируются чисто под спортсменов и являются рейтинговыми - тогда я не вижу смысла обговаривать их здесь...
|
Я к примеру не спортсмен, и не хочется мне заморачиваться с встулением в рыболовную спортивную федерацию. А вот в таких любительских-полулюбительских турнирах с удовольствием приниму участие, имеется плав средство и могу привлечь еще несколько человек с лодками на этот турнир.
Для меня такие турниры, в первую очередь отдых и отличное время провождения и я думаю, так думает большинство кто приезжает на подобную тусню)