Цитата:
Допис від абориген
Салют, коллеги!
Помогите и подскажите. Увлекся фидером только летом прошлого года, следовательно плотву весной не ловил. Куда можно поехать на плотву, так, чтоб не стеречь с ночи место а все-таки можно было приехав в 5 или 6 утра где-то стать с фидером? Я на колесах, могу рвануть и за 150 км от Киева. Я каждую весну наблюдаю эти "штахетники" по обоим берегам Днепра, сунуться там обычно некуда. И еще, я слыхал, что плотва идет больше по левому берегу, это правда? Или год на год не приходится?
Ребята, пожалуйста, дайте наводку!
|
Колес нету.Но занять место удавалось в 99.9% из 100%.Какие места занимать?
Советую труханов остров или русановку (но не канал а сам днепр) и то и то место можно занять если попасть хотя б на первый поезд метро или приехать в будний день.
Касательно труханова,рельеф по пляжу в 90% одинаковый,и место выбирать там особо не приходится (ну это лично на моем опыте) можно канеш поигратся с некоторыми конкретными точками (конец пляжа,около опор моста пешеходного...но то уже другая история)
Ну а русановка то там уже сложнее,нада становится на входе в канал на спецефическом закруглении (около моста через канал,ближе к Днепру) там растет чудесное дерево,месные под ним если не ночуют то на утро занимают место и себе и своим друзьям из соседнего дома,но даже там можно стать с 1-2 прутиками но не позднее 7 00 утра,если раньше то мест больше.
+ Если хочется подальше от Киева можно Украинку пробовать (Триполье) но если охота хорошие места то есть смысл выехать где то в 3 30-4 00 из Киева,и место будет обеспечено в 90% случаев.
С ув.