Перегляд одного допису
Старий 15.11.2007, 10:13   #2308
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Цитата:
Подсмотрев проводку, и сделав кое какие выводы летом того же года на рыбалке с Пашей Дайвером(человек который окуня на джиг ловит давно и не мало) я Пашу обловил,причем обловил серьезно.
(Пашка,речь о походе по Горбачихе на твой ДР)
О чем я это пишу? о том что если бы я умел так джиговать как Cоv хрена бы я на воблера ловил
Тут Красный был в заведомо выиграшном положении.
1. На тот момент он был новичком в микроджиге, а новичкам как известно счастье..
2. Красный (посмотрел проводку и сделал выводы) , а я ловил со сложившимися в течении 5 лет стереотипами и накатаными схемами. А рыба на них в тот раз забила.
3. Увидев что Красный ловит а я отстаю - начал суетится и делать ашипки. В результате перестало ловится вааще.
Вот такие попытки как нибудь обосновать свое поражение
К чему это я? У меня была система основаная на многолетнем опыте и хоть она и стереотипная но давала хоть какойто результат пока не начал суетится ( типичная ошибка новичков). У Красного системы небыло или только начинала формироватся он мыслил свободно и импровизировал.
Так шо главное не консервироватся при наличии какого нибудь опыта а считать себя вечным новичком и учится,учится,учится.

Востаннє редагував @ndrey k: 15.11.2007 о 21:49. Причина: неаккуратненько было
daiwer зараз поза форумом